APPUNTAMENTO CON IL PRODUTTORE
Un appuntamento mensile alla scoperta delle migliori etichette proposte in Osteria.
Un momento di incontro con il produttore durante il quale potrai scoprire la storia dei vini da me selezionati.
La serata prevede 3 vini in mescita, spiegati e raccontati da Luca. Sarai tu a decidere quanti degustarne.
La porzione nel bicchiere sarà quella – naturalmente – da degustazione, ovvero metà di quella classica, proprio per darti la possibilità di assaggiarli tutti.
Ad ogni vino sarà proposto incluso in abbinamento un finger food diverso.
Il costo di ogni singolo bicchiere varierà a seconda del vino proposto.
Trentodoc Rodium 2015 € 10.00
Trentodoc Rodium 2016 € 10.00
Trentodoc Rodium 2017 € 10.00
Dovrai semplicemente acquistare dei coupon prima di iniziare la tua degustazione e avvicinarti in seguito al produttore, sarà a disposizione per l’intera serata per raccontarti la storia di questo splendido vino.
All’interno del nostro menù, inoltre, saranno inseriti due piatti abbinati a due vini prodotti dalla famiglia Salizzoni.
È necessaria la prenotazione?
Per quanto riguarda la parte ristorazione il consiglio è sempre quello di prenotare, per la degustazione invece non è necessario, ti basterà presentarti in Osteria assetato e ben disposto a scoprire questi prodotti.
Queste sono le proposte pensate e create da Chef Marra in abbinamento durante la degustazione:
– Tartare di fassona piemontese con quenelle di caprino e porcini
– Quenelle di trota salmonata al miele con profumo di lime
– Polpette di riso con crema al curry
Queste invece le ricette inserite all’interno della proposta ristorazione.
– Tagliatelle al ragù di capriolo, mostarda di mirtilli e noci tostate € 15.00
– Guancia di manzo al Marzemino, purea di patate allo zafferano e broccolo romanesco € 22.00
In abbinamento:
– MarTe
– Victor Trentino Superiore
Che ne dici?
Luca ed io ti aspettiamo al mio bancone.
In alto i calici.
Paolo