L’Osteria del Pettirosso cerca talenti!

Ciao, se ci segui sui social oppure tramite la nostra newsletter avrai capito che siamo in una fase di crescita.
Per questo siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate ed intraprendenti.

Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un passato brillante.

In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore per l’Osteria del Pettirosso e per il settore in cui ci troviamo, quello della ristorazione, il più bello del mondo.

Se, leggendo queste righe, qualcosa dentro di te si è illuminato, continua a leggere perché sei la persona giusta per noi.

 

Perchè lavorare con noi.

  1. Il primo aspetto che devi sapere è che avrai un regolare contratto. Niente note a margine, niente “Poi vediamo…”. Sarà tutto nero su bianco così saremo tutti più tranquilli.
  2. Al Pettirosso non avrai a che fare con un titolare sgarbato, prepotente e impreparato. Avrai a che fare con un professionista che lavora nella ristorazione da sempre e che lo farà per sempre. Per questo sono alla costante ricerca di persone che mi accompagnino nel mio viaggio…
  3. Avrai la possibilità di acquisire competenze che non esistono nel mercato della ristorazione locale e che si sono rivelate fondamentali. Con noi potrai CRESCERE. Lo so che lo leggi dappertutto ma nel nostro caso è vero per davvero: se ci darai la dimostrazione di valere e di credere in noi ti valorizzeremo e crederemo in te.
  4. Avrai accesso a diversi training durante i quali imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro mondo ed innamorartene.
  5. Al Pettirosso non avrai la possibilità di annoiarti, è un’azienda in continua evoluzione Se sei interessato a candidarti per entrare a far parte del nostro gruppo di lavoro leggi con attenzione il resto della pagina.

 

Chi ricerchiamo

Semplicissimo: Operatori di cucina, Banco e Sala.

Ne abbiamo per tutti i gusti.

 

Il luogo di lavoro

Rovereto centro, luogo facile da raggiungere con mezzi pubblici inoltre è servito a pochi minuti da comodi parcheggi sotterranei.

 

Responsabile di cucina

Ogni ricetta che esce dalla cucina del Pettirosso deve essere perfetta, tu sarai il responsabile di tenere alto
lo standard qualitativo delle nostre proposte.

Per questo sei la figura perfetta per questo ruolo se hai i seguenti requisiti:

  • Capacità di gestire la brigata della cucina, delle merci e del magazzino.
  • Capacità di gestire gli acquisti e controllare il food cost.
  • Esperienza nel creare menù nuovi, innovativi ma che ricordino la tradizione trentina.
  • Gestione autonoma di tutte le attività concernenti la cucina.
  • Conoscenza delle norme igienico sanitarie per la manipolazione e la conservazione dei prodotti, per la pulizia degli ambienti e degli attrezzi di lavoro.
  • Flessibilità, dovrai lavorare su turni anche nei fine settimana e nei festivi.
  • Se hai una comprovata esperienza pregressa.
  • Se sei interessato/a a crescere professionalmente.
  • Se sei in grado di sacrificare il tuo tempo libero nei periodi più intensi di lavoro fermandoti a lavorare oltre il tuo orario in caso di necessità.

 

Operatore di cucina, aiuto cuoco

Sei una perfetta persona per questo ruolo se hai i seguenti requisiti:

  • Capacità per lavorare in un team.
  • Conoscenze delle materie prime.
  • Capacità di gestire un menù in autonomia.
  • Esperienza pregressa nel ruolo o diploma di scuola alberghiera.
  • Ordine e pulizia.
  • Interesse di crescita professionale.
  • Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su turni spezzati, nei fine settimana e nei giorni festivi.

 

Operatore di banco e di sala

Sei semplicemente una persona perfetta per il ruolo di Operatore di Banco e di Sala se possiedi e seguenti
requisiti:

  • Positività, energia e SORRISO!
  • Capacità di lavorare in team e a contatto con il pubblico.
  • Esperienza pregressa nella ristorazione, anche minima, preferibilmente in sala.
  • Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su turni, anche spezzati, nei fine settimana e nei giorni festivi.
  • Conoscenza della lingua inglese e capacità di rapportarsi anche con i turisti stranieri. E’ considerato un requisito fondamentale.
  • Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di punta continuando a garantire un servizio accurato e lo stesso sorriso di sempre.
  • Conoscenza, anche se basica, sul mondo del vino. E’ uno dei nostri fattori differenzianti ed è importante che tu abbia una base di esperienza nel mondo del nettare di Bacco.

 

 

Come candidarsi

Segui attentamente (hey, attentamente ha un valore letterale) queste indicazioni:

  • Completa attentamente il form di contatto in fondo a questa pagina e riporta letteralmente il ruolo per cui ti stai candidando. Per esempio “responsabile di cucina”.
  • Ricordati di allegare CV con foto, lo leggeremo volentieri.
  • Scrivi almeno tre righe di presentazione nelle quali ci racconti cosa conosci di noi e il motivo per cui ti piacerebbe fare parte del nostro team.

 

 

Il colloquio

Ricevo tantissime candidature e di certo non riesco a rispondere a tutte.

Se il tuo profilo risulterà idoneo mi metterò in contatto per iniziare il colloquio.

  1. La prima parte sarà telefonica.
  2. Seguirà un breve appuntamento dal vivo in Osteria. Avremo modo di conoscerci e scambiare due chiacchiere.
  3. Se riterrò che sarai la persona giusta per il mio progetto seguirà il colloquio vero e proprio, dove avrò modo di capire se fai veramente al caso mio e se io faccio al caso tuo.

 

 

Ti aspettiamo in Osteria!

Paolo e lo staff del Pettirosso

 










Curriculum Vitae con foto




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