SAN VALENTINO

In programma il 14 Febbraio 2019

14 febbraio 2019

INCANTO IN CANTINA  SAN VALENTINO

 

Il nostro ambiente super romantico contornato da fiori e candele

A seguito del grande successo di Incanto in Cantina a dicembre ho deciso che San Valentino dovrà essere una serata ancora più speciale.

Ora ho la certezza che il Pettirosso illuminato di sole candele trasmette un’emozione che non si può descrivere.

La sera del 22 dicembre ho visto tante donne rimanere a bocca aperta.

Ma lo si capisce solo vivendolo.

Hai mai chiesto alla persona che ami se le interessa festeggiare il 14 di febbraio?

Ci scommetto che ti ha risposto di no.

Ti posso garantire che mente.

Non conosco nessuna donna che non abbia piacere di essere coccolata e festeggiata nel giorno più importante dell’anno per gli innamorati.

Sarebbe un controsenso.

La prima serata di Incanto in Cantina ne è stata la grande prova.

Erano tutte incantate ed ancora ad oggi mi arrivano messaggi di ringraziamento.

Ricordo ancora il loro sguardo quando abbiamo portato la rosa prima del dessert.

E’ stata una sorpresa che le ha lasciate senza parole.

Il 14 di febbraio hai la possibilità di farle rivivere le stesse emozioni.

Quasi 100 candele ad illuminare la nostra sala, una romantica e non invadente musica dal vivo, l’aperitivo a base di Champagne, due menù pensati per farvi stare bene, nessun bambino tra i tavoli… per quella sera dovranno rimanere a casa.

Fossi in te non ci penserei due volte!

Dopo una serata così sarà tua per sempre.

Non perdere questa occasione.

Ecco i menù che saranno previsti nella serata del 14 febbraio.

 

IL MARE

 antipasto

Sfera di pomodoro ripiena di astice profumato al lime su avocado e crostone sottile di pane fatto in casa

primo piatto

Risotto carnaroli “Acquerello” al tè Macha con capesante lardellate e quenelle di corallo alla vaniglia

secondo piatto

Treccia di Salmerino cotta nel fieno su nido di verdure allo Chardonnay

 

Costo del menù 50.00 bevande escluse (dessert compreso)

 

LA TERRA

antipasto

Insalata verticale di cavolo cappuccio condita al timo con pralina al Grana Trentino

primo piatto

Piccoli cannelloni rossi ripieni di melanzane su crema di spinacini ricotta affumicata a scaglie e pomodorini confit

secondo piatto

Millefoglie di carciofi, spuma di bufala e lingue di mais

 

Costo del menù 40.00 bevande escluse (dessert compreso)

 

dessert

Mela cotta al vino bianco con meringa all’italiana e cuore di freddo di fragola

su salsa al frutto della passione

 

Eventuali intolleranze oppure allergie alimentari vanno comunicate per tempo

 

 

Il costo della serata include:

  • Musica dal vivo: un duo eccezionale, Gisella Ferrarin e Roberto Gorgazzini, creeranno un’atmosfera magica
  • L’aperitivo: un bicchiere di Champagne… e non solo!
  • Nessuna lampadina artificiale – 100 candele che illumineranno la nostra sala
  • Nessun bambino a disturbare, per quanto li amiamo per una sera non potranno essere presenti
  • Due menù creati per farvi gustare una cucina non da tutti i giorni
  • Una sorpresa che per il momento non voglio svelare
  • Il rimborso del biglietto del parcheggio sotterraneo di via Manzoni e Viale di Colli

 

Prenota ora il tuo tavolo, potrebbe già essere tardi, sono solo 13!

Con un’offerta del genere infatti i tavoli finiranno presto.

Non perdere la tua occasione.

L’unico modo per prenotare è inviando una mail a paolo@osteriadelpettirosso.it oppure scrivendo un messaggio al mio numero personale 3402743353.

Nel messaggio di prenotazione vanno comunicati nome, cognome, indirizzo mail e orario di arrivo.

Ti aspetto al Pettirosso.

Paolo

 

NB: la prima coppia che prenoterà riceverà a casa una gradita sorpresa.

 

Il pagamento dell’evento dovra’ esser effettuato in via anticipata per il valore di € 30.00 a persona, inderogabilmente, entro il giorno 9 di febbraio. Potrà essere effettuato in contanti o carta/bancomat al Pettirosso, oppure a mezzo bonifico bancario usando i dati che invierò per email al momento della prenotazione.

E’ gradito l’arrivo in Osteria tra le 20.00 e le 20.30.

 

 

 

 

 

Iscriviti alla newsletter

per la tua prima volta, ti regaliamo il DESSERT

Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le nostre novità.